07732 / 10366

Mittwoch - Samstag ab 17:00 Uhr
Sonntag 11:00 - 14:00 und ab 17:00
Montag und Dienstag Ruhetage

07732 / 10366

Mittwoch - Samstag ab 17:00 Uhr
Sonntag 11:00 - 14:00 und ab 17:00
Montag und Dienstag Ruhetage

Bei uns gibts Dünnele und noch mehr...

Speisekarte zum Downloaden

Dünnele

Kleiner Gemischter Dünneleteller
Sie stellen sich Ihr eigenes Dünnele zusammen, wählen Sie aus unseren sieben Sorten bis zu zwei Sorten aus.

Gemischter Dünneleteller
Sie stellen sich Ihr eigenes Dünnele zusammen, wählen Sie aus unseren sieben Sorten bis zu vier Sorten aus.

Dünnelemenü ab zwei Personen
Unsere sieben Sorten in Folge

Großes Dünnelemenü ab zwei Personen
Unsere sieben Sorten in Folge, wahlweise mit einem kleinen Salat(5) oder einer Suppe vorweg und selbstgemachtes Vanilleeis mit Sahne zum Apfeldünnele

 Die Teilnahme an den Dünnelemenüs wird pro teilnehmende Person berechnet

 

Warme Gerichte

Paniertes Schnitzel mit Pommes-frites und Salat

Rahmgeschnetzeltes, hausgemachte Spätzle und Salat

Ochsenfetzen mit Rösti, Pfeffersauce und Salat

Ochsensteak vom Entrecote mit Pommes-frites, Kräuterbutter und Salat

Rinderleber geschnetzelt mit Zwiebeln und Apfelscheiben gebraten dazu Bratkartoffeln und Salat

Fischknusperle gebacken mit Kartoffelsalat und Salat

Käsespätzle mit Salat

 

 Aus heimischer Jagd

Wildschweinbratwurst mit Kartoffelsalat

Wildragout mit Sauerkirschkompott, hausgemachten Spätzle und Salat

Wildgeschnetzeltes mit Sauerkirschkompott, hausgemachten Spätzle und Salat

Kleine rosa gebratene Wildsteaks Wacholderrahmsauce Sauerkirschkompott, hausgemachte Spätzle und Salat

 

Kleine warme Gerichte

Kutteln sauer oder scharf mit Brot

Kutteln sauer oder scharf mit Bratkartoffeln

Paniertes Schnitzel mit Brot

Spiegeleier mit Speck, Zwiebeln und Brot

Rührei mit Käse und Brot

 

Vesperkarte

Wurstsalat mit Brot

Wurstsalat mit Käse und Brot

Schwartenmagen in Essig und Öl mit Brot

Salatteller mit Brot

 

Für unsere kleinen Gäste

Kleines paniertes Schnitzel mit Pommes-frites

Portion Spätzle mit Sauce

Portion Pommes-frites

 
Erstellt durch K&K Internet GmbH